Ma mère en a fait, elle m'a donné envie, et comme je ne peux plus manger les siennes, je me suis mise à faire les miennes ! Et attention, j'étais bien entourée :
J'ai le souvenir étant petite, lorsque ma mère faisait la pâte à bugne, ce que je préférais, c'était manger la pâte directement, crue... lécher le bol jusqu'à la dernière miette ! Il semblerait que j'ai engendré une fille qui me ressemble, Axelle préférait manger de la pâte crue aux bugnes cuites !!
Et Pénélope, par contre, elle faisait comme maman : rouler la pâte, la malaxer, faire ses empreintes dessus, et à nouveau la pétrir. Bref, que du bonheur !
Et voici le résultat (certaines sont pas mal brunes, car je devais garder un oeil sur mes mistinguettes)
lundi 30 novembre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
ça donne envie, miam !!!!
Bravo !!! elles ont l'air réussi
OUF, j'ai trouvé l'astuce pour te mettre des commentaires.
C'est parti mon KIKI, je m'améliores de jour en jour
Enregistrer un commentaire