mercredi 9 décembre 2009

Maison en pain d'épice

D'habitude quand vient le temps de Noël, nous achetions toujours une maison pain d'épice à monter soi-même, genre de maison avec plein de bonbons et de crèmage, sympathique à monter, mais assez pas bon à manger !
Alors cette année, j'ai dis STOP à la consommation, je vais la faire moi-même la maison au pain d'épice. À l'aide d'une recette que j'avais déjà essayée et approuvée d'avance, Jacques m'a construit les plans sur papiers des murs et du toit. Une fois les 4 murs plus le toit cuit, je les ai assemblés avec un mélange de 'sucre et eau', Jacques a voulu faire une façade fini faux bois, Timoté rajoutée plein de bonbons, et voilà le résultat :

2 commentaires:

galou a dit…

tabernouche qu'elle est belle

Marie-Pierre a dit…

miam miam et dire qu'on n'aura pas le plaisir de la manger en vrai !!! lol